Categorías
Actualidad Gastronomia

Mistura celebrará 10 años con Indonesia como país invitado

La feria internacional de gastronomía Mistura, la mayor de su tipo en Latinoamérica, celebrará su décima edición del 26 de octubre al 5 de noviembre próximo en Lima

Categorías
Actualidad Gastronomia Región Lima

45 000 porciones de chancho al palo se vendieron en Mistura

Durante los primeros cinco días de la Feria Gastronómica Mistura ya se han vendido más de 45,000 porciones de chancho al palo

Categorías
Actualidad

El cuy al palo, uno de los protagonistas de Mistura 2016

Desde Lamay, Cusco, los esposos Moisés Cerf y Ana Meza llegan por primera vez a Mistura para ofrecer el cuy al palo de Lamay.

Categorías
Actualidad Gastronomia

Perú espera recibir 35,000 turistas en Mistura.

Alrededor de 35,000 turistas vendrán al Perú para deleitarse con la sazón de nuestros potajes y bebidas que se ofrecerán durante los diez días que durará la Feria Gastronómica Internacional Mistura, que tendrá lugar en la Costa Verde de Magdalena del Mar. Así lo estimó el presidente ejecutivo de Apega, Bernardo Roca Rey, quien explicó […]

Categorías
Actualidad Gastronomia

Feria gastronómica Mistura 2015 se realizará del 4 al 13 de septiembre

La octava edición de la feria gastronómica Mistura, una de las más reconocidas de su tipo en el mundo, se celebrará este año del 4 al 13 de septiembre en la Costa Verde de Lima con la participación de 188 negocios y la segunda edición del congreso internacional Qaray, informaron hoy los organizadores.

Categorías
Actualidad Gastronomia

Mistura vuelve este 2015 al Centro de Lima para atraer a más comensales

Este año, la feria internacional Mistura volverá al Parque de la Exposición, en el Centro de Lima. La razón fundamental es la facilidad con que el público puede acudir a dicho lugar, dijo Roca Rey, presidente de la Sociedad Peruana de Gastronomía (Apega).

Categorías
Actualidad Destacados Nacional

Cocineras y panaderos de Qali Warma participarán en Mistura.

Cocineras y panaderos de Ayacucho, La Libertad, Huánuco y Apurímac, que este martes prepararon alimentos para escolares de colegios públicos de esas regiones, estarán presentes por segundo año consecutivo en la Feria Internacional Gastronómica Mistura.

Categorías
Actualidad Gastronomia

Cuarto Poder: Huaral cuna del majestuoso chancho al palo

Es más caro que el pollo, pero infinitamente más delicioso. Es el chancho, la “bestiezuela” carnosa que los chinos consideran símbolo de la abundancia y la prosperidad. El generoso chancho que en el Perú es el personaje del plato estrella de la nueva cocina rústica. Obviamente se trata del chancho al palo, la delicia mas […]

Categorías
Gastronomia Región Lima

Gastón Acurio destacó el Chicharron de conejo y el Chancho al Palo de Huaral en Mistura – Receta

Chicharrón de conejo: se seleccionan conejos tiernos de dos kilos. Luego, se pican en pequeños trozos para que se frían bien. Los pedazos son macerados con sal

Categorías
Actualidad Destacados Entretenimiento

Magaly Solier venderá puca picante en Mistura

Magaly confesó ser una especialista en ese tradicional plato de origen ayacuchano. Lo ofrecerá acompañado con cuy o también con chicharrón, de acuerdo al gusto del cliente.