Este domingo se celebrará el Día de la Madre, así que aquí te presentamos una interesante alternativa para poder sorprender en casa con este plato, que también puedes elegirlo y lucirlo en una fiesta con amigos.
En simples pasos, lograrás una versión latina, muy original, del tradicional Pavo de Acción de Gracias de América del Norte.
50 cc de tequila
Jugo de 3 naranjas
4 cdas grandes de mostaza
1 cda de pimentón dulce/pimentón español/páprika
30 echalotes/chalotas/escalonias
1 pechuga de pavita/pavo
Preparación: Colocar en una asadera las chalotas peladas y cortadas al medio. Mezclar la mostaza con el pimentón, sal, pimienta y aceite de oliva, y pincelar la pavita. Colocar en la asadera y rociar la pavita con el jugo de naranja y el tequila. Llevar al horno durante 1 hora y 30 minutos a temperatura moderada. Examinar durante la cocción si es necesario seguir incorporando más líquido para evitar que las chalotas se quemen.
EL COMERCIO
Comparte esto:
- Haz clic para compartir en Twitter (Se abre en una ventana nueva)
- Haz clic para compartir en Facebook (Se abre en una ventana nueva)
- Haz clic para compartir en WhatsApp (Se abre en una ventana nueva)
- Haz clic para compartir en Telegram (Se abre en una ventana nueva)
- Haz clic para compartir en Skype (Se abre en una ventana nueva)
- Haz clic para enviar por correo electrónico a un amigo (Se abre en una ventana nueva)
- Haz clic para imprimir (Se abre en una ventana nueva)