CLIC MAS INFO

Capacitación y asistencia técnica de gastronomía en Oyón.

El taller se llevará a cabo en el auditorio de la Municipalidad Distrital de Pachangara, a partir de las 9.00 a.m.
Gastronomía
Gastronomía

El Gobierno Regional de Lima a través de la Dirección Regional de Comercio Exterior y Turismo (DIRCETUR), realizará hoy y viernes 20 de marzo un Taller de Capacitación y Asistencia Técnica de Gastronomía en la Provincia de Oyón.
El taller se llevará a cabo en el auditorio de la Municipalidad Distrital de Pachangara, a partir de las 9.00 a.m.

El evento está dirigido a los empresarios dedicados a la gastronomía, profesionales, asociaciones, emprendedores y estudiantes vinculados al sector turismo de la zona.

Su objetivo es brindar información sobre las condiciones mínimas de manipulación de alimentos y bebidas. Asimismo, el uso del manual de buenas prácticas, así como una higiene eficiente, entre otros.

Además, se tratará sobre el arte del buen uso de la manufactura, diseño, presentación y decoración de platos, así como la aplicación y evaluación de estrategias de comercialización y marketing.

De esta manera, se busca fortalecer las capacidades de los prestadores de servicios alimenticios, con calidad y competitividad en el desarrollo de una industria sin chimenea.