Este jueves 14 es la inauguración del Mundial Rusia 2018

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

La fiesta va a empezar. Este jueves 14 de junio, en el Estadio Luzhniki, la pelota comenzará a rodar en Rusia 2018. La selección local y Arabia Saudita disputarán el primer enfrentamiento en la Copa del Mundo.

Previo al cotejo, se realizará la clásica ceremonia de inauguración. A las 9:30 a.m. se realizará el show que según la FIFA contará con la presencia del cantante británico Robbie Williams y Ronaldo, ex campeón del Mundo con la Selección de Brasil en 2002.

“Estoy muy contento y emocionado por volver a Rusia para una actuación tan única. He hecho muchas cosas en mi carrera, e inaugurar la Copa del Mundo es un sueño de la niñez”, declaró el cantautor inglés para la página de la FIFA.

Horarios de Inauguración del Mundial Rusia 2018:

Perú: 9:00 a.m.
​Colombia: 9:00 a.m.
​Ecuador: 9:00 a.m.
​México: 9:00 a.m.
​Estados Unidos: 10:00 a.m.
Bolivia: 10:00 a.m.
Venezuela: 10:00 a.m.
​Argentina: 11:00 a.m.
​Chile: 11:00 a.m.
Uruguay: 11:00 a.m.
​Brasil: 11:00 a.m.
España: 4:00 p.m.

 

. CLIC PARA ESCUCHAR
Share.

About Author

Comments Closed

Comments are closed.

.